论坛广播台
广播台右侧结束

• ????r
楼主回复
  • 阅读:16590
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近有件事让我夜不能寐,整夜整夜的睡不着,所以想来发帖说出来
我和男友在一起两年多了,,我家里条件一般,他家也是。可是最近突然他家拆迁分了好几套房子和店面房,应该还有些钱,本来对我的态度还过得去的他的父母突然对我性情大变,要求我男友和我分手,他妈妈大哭大闹,甚至用死和断绝关系威胁相逼,最近还给男友介绍了一个家境和其他各方面都不错的女孩。
我男友现在左右为难,一方面是爱我,一方面不想让他家人生气(他爸爸有心脏病,妈妈有高血压)。
其实说到底问题所在就是他家里觉得我家里条件一般,我没有稳定的工作(在他们眼里稳定的工作就是体制内的那种,比如老师公务员或者国企),配不上他家。
我真的想不通,去年过年的时候他父母还约我一起旅游,去年我还常常去他家里吃饭,因为过年的时候他们一大家子一起吃饭的,然后全家拍照流年,类似全家福的那种,他爸妈还让我一起拍的。。。那个时候我都觉得自己就是他们家的人了。。。现在却变成了这个样子。
我跟男友之间没有任何问题,很恩爱,在一起两年多基本没有吵过架,互相对对方都很好,互相的朋友家人都见过,各种节日什么的我们也都会在朋友圈秀恩爱。可是最近却因他父母的问题 走到要分手的地步。
其实我也挺纠结的,因为一方面我很舍不得这段感情,但是另一方面我又怕如果硬要坚持下去,我们的感情得不到父母的认可,我害怕受不到祝福的爱情。。。

• 草原人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就看你男友什么态度,他若有心什么都不是问题

• 不吱声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断分手,势利眼,你男朋友这点事都处理不好,以后结婚也是麻烦

• 太阳阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手啊,不然嫁过去有你好受的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布