论坛广播台
广播台右侧结束

• ???????????
楼主回复
  • 阅读:11582
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老妈是一直不容易,生了两个女儿,因为我爸是没啥出息的败家子,所以我和姐姐成长过程中,烧饭洗衣种地挣钱,全部都靠妈妈。妈妈没读过书,所以这一切对她来说都是非常不容易的。辛苦的人,脾气大,我也很能理解。
现在我和姐姐都已经大学毕业,并且成家生孩子了,日子理应是越来越好了。可是每次和妈妈打电话,都是不断的埋怨。妈妈离姐姐近,接触的也多,每次打电话,都要把我姐姐和她说话的语音语调模仿一下,说的姐姐好像是神经病一样的。说我姐姐忘掉了她以前有多么的不容易。其实我姐呢,工作在上升期,可能自身压力比较大,所以说话口气不好。哎,不说我姐姐了,我也受不了这样的每天的负能量的埋怨!        

• 隔壁老泰山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是负能量埋怨,首先你母亲因为年纪的关系,看待事情肯定比你们要成熟的多,她用青春最好时换来你们成长值,跟打怪升级一样,现在你装备好了,就瞧不上了?只要勤沟通,多理解,多包容,哪有这么多烦心事呢。
俗人一个,贪财好色

• 林太太
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能妈妈是更年期,建议去医院看看,心情不稳定,严重时会抑郁,多关心一下

• 百分百幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
24小时叫车服务出租车随叫随到

电话叫车:直接拨打"7332888"自动语音接听,语音提示完 说出你的当前位置,等待离你最近的车接您!

微信叫车:关注 本地出行 微信公众号、即可微信打车!

APP叫车:手机下载安装 本地出行“APP乘客端”叫车软件,将会让您体验到更加方便快捷的叫车出行方式。

• 鸿雁归来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然您感恩妈妈的苦,就应该承担慢慢的烦。其实妈妈所做的一切都是为子女好,我们一定要理解。即便因为年龄或是生理因素做事有些不近人情不可理喻,我们一定要包容。尽量做到因势利导,逆来顺受。讲一些妈妈爱听的话,做一些妈妈喜欢的事,让妈妈高兴了就可以了。不要计较她唠叨计较什么的,要换个角度因势利导,让妈妈高兴才是。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布