论坛广播台
广播台右侧结束

• 腥山王
楼主回复
  • 阅读:7266
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

扎鲁特旗旧房进行如何(2000前建造房子)?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 腥山王
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府有文件,马上准备实施。

• 腥山王
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于印发《扎鲁特旗2020年棚户区(旧城区)改造工作实施方案》的通知  
 发布日期:2020-10-23    信息来源:     阅读量:627  扎政字〔2020〕77号     
扎鲁特旗人民政府  关于印发《扎鲁特旗2020年棚户区(旧城区)  改造工作实施方案》的通知   
  各苏木镇政府、各国有农牧场,旗直有关部门、驻扎中区市直有关单位:
  经旗委、旗政府研究,现将《扎鲁特旗2020年棚户区(旧城区)改造工作实施方案》印发给你们,请认真贯彻落实。                                                                                                                                2020年10月23日

• 腥山王
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改造范围

(一)教育园区西片区(二期):南至河南十六街,北至河南十八街,西至长江路,东至教育园区西片区一期项目工程,被征收户约64户。

(二)旗医院北片区:南至金城花园小区,北至罕山街,西至乌力吉木仁路,东至乌力吉木仁路以东约280米,被征收户约72户。

• 腥山王
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说:不是旗卫生院以北,是金城花园小区以北;金城花园小区以东,旗卫生院以北,这次没有规划!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布