论坛广播台
广播台右侧结束

• 罕山文艺
楼主回复
  • 阅读:4550
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

牵手幸福   为爱领航

丁凤英
    走进赵阳,我也走进了身边人的内心世界。从《一次震憾心灵的拍摄》到我见证爱心妈妈孙晓明为小赵阳寄来的崭新的书包、文具、衣服、棉鞋、棉裤,让我从心里生出一种感动,让我为人性的光辉赞叹。
    爱心妈妈是我为孙晓明起的,并没有经过她的同意。在我接过她电话的时候,在我听到电话那边甜美声音的时候,在她说自己其实并没做什么的时候,爱心妈妈这个大家都不陌生的词汇闪进我的脑海。我想如果她能看到这篇文章一定也不会拒绝这个称谓。因为她的内心有爱,胸中有情。
    爱从来都不是无源之水,爱的源泉就在我们内心深处,我们内心深处奉献的想法也从来没有死去。可是她却做了我们想却没能去做的事儿。爱需要有人领航,而她就做了这样的事。说到这儿,我还要说说《一次震憾心灵的拍摄》的作者,如果她没有一份为小赵阳谋求幸福,没有让小赵阳健康成长的渴望,我们也不会让自己的心灵接受这样的洗礼。所以我想感谢她们,为小赵阳,也为我自己。有了她们小赵阳得到了更多的爱。也许这只是沧海中的一滴水,但这滴水却温暖了一个孩子的心,让他知道了自己并没有被身边的人忘记,让他知道了自己也可以像其他孩子一样生活。
    花朵需要水的浇灌,也需要修剪枝杈。在离开小赵阳的一刹那,我想到了这个问题。小赵阳的生长之路还很长,仅凭一时的关注是不够的,我希望周围有更多的像孙晓明这样的爱心妈妈来关注小赵阳。不为别的,只为小赵阳能健康快乐的成长。
    让我们携起手,牵手幸福,为爱领航!

• 孟焕敖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赏读。

希望有更多的爱心妈妈关心小赵阳。谢谢!

(0)
(0)

• 鹰翱翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们携起手,牵手幸福,为爱领航!
祝小赵阳 健康的成长
(0)
(0)

• 蒙古鸿雁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望小赵阳在众多的爱心妈妈关怀下健康快乐的长大  也感谢我们的爱心妈妈
(0)
(0)

• 罕山文艺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的关注,只要我们努力,溪流终会汇成大海!
(0)
(0)
  • 鹰翱翔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

转眼一年了 小赵阳还好吗  今年你们又去看过吗

(0)
(0)
  • 鹰翱翔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓2↓ ↓ ↓真║
║ ↓ ↓ ↓快↓ ↓0↓事↓天↓心║
║ ↓ ↓ ↓樂↓ ↓1↓事↓天↓的║
║ ↓ ↓恭↓永↓吉↓2↓如↓快↓祝║
║ ↓ ↓喜↓伴↓祥↓年↓意↓樂↓福║
║ ↓ ↓發↓ ↓平↓給↓ ↓ ↓你║
║ ↓鷹↓財↓ ↓安↓你↓ ↓ ↓ ║
║ ↓翺↓ ↓ ↓ ↓帶↓ ↓ ↓ ║
║ ↓翔↓ ↓ ↓ ↓來↓ ↓ ↓ ║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!