论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒙古鸿雁
楼主回复
  • 阅读:2556
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父亲节是一年*别感谢父亲的节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。我国台湾地区的父亲节是每年的8月8日。与父亲节对应还有母亲节,西方的母亲节是在5月的第二个星期日。

父亲节祝福语

1、我在你的爱中成长,如今我长大了要用更多的爱来回报你,我最最亲爱的老爸,快乐!

2、虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您快乐!

3、爸爸,你在我心中永远是最好的。

4、是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!

5、我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲,节日快乐!

6、您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!

最亲昵的父亲节祝福语

1、爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

2、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

3、老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

4、爸爸,您辛苦了,今儿个是父亲节,你好好歇歇吧,女儿在远方为您祝福。

5、爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

6、也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

最幽默的父亲节祝福语

1、没有天哪有地,没有地哪有家,没有他哪有你,没有你哪有我。父亲节到了,老爸:快买礼物送爷爷吧!

2、一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。

3、爱你那么久,从未说出口。今天,我要大声地向全世界宣布对那个老男人的爱:我爱你!爸爸。

4、掌心留存你的温暖,血管流淌你的激情,脸庞再现你的青春,眼神继承你的刚毅。——唉,活该我是你儿子!

5、一个老男人,居然让我爱得那么坚决、久远、纯粹、无私温暖、深沉、依赖和崇敬!——永远爱你,老爸!

6、父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

名家谈父爱:

1.拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。——台湾著名作家琼瑶

2.恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。 ——香港著名作家梁凤仪

3.父爱,如大海般深沉而宽广。 ——国家总理*

4.父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了! ——冰心

5.父爱是水 ——俄国著名作家高尔基

6.父之美德,儿之遗产。——字严

• 特金罕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 赛音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲,
子女踏着你的脚印走
(0)
(0)

• 糊涂小可
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲节,我也专程去陪了父亲,陪他说了好半天的话儿。
无论他在哪儿,我的心都与他同在。
祝福你的父亲健康长寿快乐!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!