论坛广播台
广播台右侧结束

• 故乡的西山
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(糊涂小可)的帖子

不同的青春岁月,一样的火热军魂!

(0)
(0)
  • 糊涂小可
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故乡的西山 发表于 2012-8-15 15:26:17 :
回复  20楼(糊涂小可)的帖子

不同的青春岁月,一样的火热军魂!

嗯,这种情怀,你懂得。
(0)
(0)
  • 糊涂小可
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-16 10:59:02 :
回来一次真不容易,可见你们对扎鲁特这片草原和这里人们的热恋和牵挂,希望下次回来时与我们一定要痛饮几杯,这样会让我们尘封多年的感情会更加热烈释放,永远祝福你们我儿时同学和你们所有曾经生活在部队大院的发小们。

你一定也是我二完小的校友吧?谢谢你来读我的回乡记,多谢所有和你一样的家乡的亲人!
(0)
(0)
  • 糊涂小可
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-16 21:47:59 :
看了你写的文章相当开心希望你写出更多的部队生活题材的文章

谢谢您的提醒,待我沉淀沉淀,以后一定尝试去写。
(0)
(0)
  • 糊涂小可
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-17 8:46:43 :
小样,不但漂亮,有才,而且还很聪明,一看就知道我是二校的学生,呵呵,告诉你我是赵城浩,对我还有印象吗?记得下次会来一定要陪我喝一杯呀

哈哈,原来是城浩,我当然记得你。再见时我们找点别的玩法如何?喝酒不是我强项,怕怕,呵呵。
(0)
(0)
  • 糊涂小可
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-21 18:20:43 :
 原六师的孩子们要回乡,从发起我就关注你们,你们是好样的。十七团天山聚会后,我又去了扎旗,绕师部走了两趟又去了坦克团原址,这些营房都是我们一砖一瓦亲手建起来的,记得八二年建坦克营房时,我爱人带着小孩从安微蚌埠到扎旗探亲,来了不几天孩子就发高烧还是闫山政委的车把她送到医院。回想当年官兵的关系那么亲切真让我终身难忘!

范同明
谢谢范叔叔一直以来的关注,我们是军孩儿,也是您的孩子,看到我们如此这般相信您也是倍感欣慰的。
当年的官兵关系得是现如今部队里的官兵望尘莫及的,您的怀念是有理由的,我们都特别敬佩老军人,特别怀念老部队。
此时此刻,我们这些军孩儿向您致敬!!
(0)
(0)
  • 上尉119
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有我!!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!