论坛广播台
广播台右侧结束

• 草原鸿雁
楼主回复
  • 阅读:2917
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的香山镇五道井子村原来归罕山乡管辖,五道井子村的李金宝今年57岁,妻子陈玉玲今年56岁,有三子一女都已经成家,李金宝夫妇早就当上了爷爷奶奶,姥姥姥爷,生活幸福享天伦之乐。但是他对老爸老妈的做法叫人不敢恭维,李金宝的父母育有他们七个子女,李金宝排行老大,96年父亲有重病李金宝夫妇不闻不问,看望老父的次数屈指可数,老父在96年冬去世,其母亲一人无法独自生活后随二儿子在一起生活,在后来16年的时间里李金宝作为大儿子在平时和过年过节从来没有看望过母亲,就是街上偶尔看到了也是脸一扭就过去了,母亲为此伤心流泪,我不禁要问母亲含辛茹苦把你拉扯大容易吗,不需要你报恩怎么就成了敌人了,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,你的德体现在哪,你就是这样给你的儿子孙子做榜样吗,牲畜还有跪地之乳,我看你连畜生不如,扪心自问好好想想吧。
养儿防老,养儿防老,罕山乡你呀盖帽了。

• 草原鸿雁
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说有什么所谓的难言之隐。
(0)
(0)

• 北国之春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事,很难说呀,如果是真的话这对夫妇可要自醒了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!