论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福最晴天
楼主回复
  • 阅读:6660
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年12月20日扎鲁特旗首届寻找最美新娘总决赛在海纳大酒店成功举行。
    此次活动于2015年12月7日——2015.12月13日,经过七天激烈的网络+微信投票,前八名脱颖而出,12月20日下午三点在海纳大酒店举行现场决赛,经过微现场投票,最后评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,最具人气新娘奖五名,幸运观众若干名。
    此次活动得到了晨意商城、博睿美术、蒙古利亚民族婚纱摄影、海纳大酒店、喜尚喜主题婚庆、鸿羽艺术培训学校、阿芙精油、鑫荣电器、畅想健身会所、木桐颂酒庄、飞跃汽车服务、欧瑞莲美甲沙龙、艾度烘焙、九川气球工作室、华津时代净水设备、七彩鲜花以及好百年婚庆和扎鲁特旗全城热恋等单位的大力支持和帮助。得到了广大网友和朋友们的积极响应和支持,再次表示衷心的感谢!
    以下是本次颁奖活动的精彩瞬间:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强

• 幸福最晴天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强

• 青春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜,年底了大家手里都紧。有却钱的联系哦
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张照片里的捧着兰花束的比第一名要强啊我个人感觉哈,嘿嘿!
(0)
(0)
小楼一夜听春雨!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!