论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福最晴天
楼主回复
  • 阅读:5407
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为切实做好我旗2016高校毕业生及各类人才就业工作,我中心近期将在旗就业与人才服务大厅举办高校毕业生专场招聘会。
本次招聘会将现场招聘与网络(扎鲁特在线)招聘同时进行。并首次采用信息化智能展位,起用液晶电视、计算机、触摸屏等先进设备。液晶显示屏将滚动播放用人单位招聘信息及宣传材料,展示企业形象。届时欢迎旗内外用工企业、未就业高校毕业生及其他各类求职者参加。

一、活动时间及地点
活动时间:2016年9月29日(上午九点)
地点:旗就业与人才服务大厅(旗新客运站西侧,旗人力资源和社会保障大楼一楼西侧)

二、 联系方式
旗就业与人才服务中心
联系电话:15849564466                 
QQ:625329602

扎鲁特在线
联系人:许经理
联系电话:0475-7236168
QQ:954235526

三、参会企业需于9月25日之前向就业与人才服务中心提交营业执照(复印件)、企业法人身份证(复印件)、招工简章。

专题网址:http://www.zlt.ccoo.cn/post/zhaopinhui/
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强

• 朗朗音乐教室
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天开始啊!
幸福最晴天
幸福最晴天: 具体时间没定呢 现在企业开始报名呢 您随时关注着 我们会提前通知

• 幸福最晴天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎鲁特旗2016年高校毕业生专场招聘会于9月29日上午九点准时在旗就业与人才服务大厅(旗新客运站西侧,旗人力资源和社会保障大楼一楼西侧)举行。届时欢迎旗内外用工企业、未就业高校毕业生及其他各类求职者参加。
(0)
(0)
我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强

• 天地威
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人带车找活,找送货,或是下乡。

低头需要勇气,抬头需要实力。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!