论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福最晴天
楼主回复
  • 阅读:24966
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城从没见过这样的大场面,关键免费无限送门票,送!送!送!

扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城首届魔幻气球嘉年华开始啦!

数万只气球打造的
梦幻王国

6月24、25日要空降扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城!!!

扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城从未有过的魔幻气球嘉年华

数万只气球空临

扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城

给孩子一次机会,

摆脱孩子沉迷IPAD

电子游戏电视等虚拟呆滞的行为吧!

带上孩子让小孩长一次见识吧

错过了,就要等到猴年马月了!

此次活动是由数十人的团队用好几万只气球打造而成

其中包括海洋主题,森林主题,卡通人物主题

恐龙,城堡,人物,机器人,动物等等

现场还有互动,可爱的海绵宝宝与您合影

目睹艺术大师制作缤纷色彩的完美造型,感受气球艺术

————-展出地址————-

扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城

————-展出时间————-

2017年6月24日-6月25日

(即星期六、星期日2天)

上午9:00——下午18:00

————-乘车路线————-

可乘坐3路、4路、7路、8路公交车、到扎鲁特旗谦顺新天地下车即可

————-咨询热线————-

————-自驾路线————-

在导航内输入“扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城”即可

参与活动免费领取成人门票

原价:30元/人

优惠价:15元/人

参与方法:

查看最下方网友评论

领票时间: 2017年6月24日—6月25日早上9:00开始

领票地址:扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城活动售票处

小编先爆几张图让大家过过眼瘾!

怎么样,真是梦幻到没朋友了。

把这次气球嘉年华当一场周末亲子游,

感觉棒棒哒!

大朋友小朋友都动起来!!

或许是你一生中从未见过的!

这里有海洋世界

这里有野外动物园

这里还有梦幻城堡

这里就是魔幻气球嘉年华

酷爸辣妈们,还等什么呢!

星期天带着你的孩子去快乐的玩耍吧!

领票时间: 2017年6月24日—6月25日  早上09:00开始
领票地址:扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城活动售票处

声明:如遇消息打不开,活动期间影院照常开放,凡符合兑换门票要求的粉丝,都可以在活动期间照常兑换门票。活动真实有效,大家可以放心参与。

营业时间:早9:00-晚22:00

客服电话:0475-7519999

招商热线:15147013080

地址:扎鲁特旗谦顺新天地四楼谦顺星空国际影城

我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强

• 幸福最晴天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发免费送门票!!
我不怕万人阻挡,只怕自己不坚强