论坛广播台
广播台右侧结束

• 我心透心凉
楼主回复
  • 阅读:9457
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我阿姨又来我家了,应该是来问情况的吧?奇怪的是为什么这个男的不自己来问我?为什么非要家长介入呢?或许他也被家里催的吧?
这个男的从来没问过我的想法,只是每天应付的问个好,周末例行去吃个饭,也许在他眼里,我是一个凑合结婚的对象吧?不过在我眼里,他连凑合都算不上吧?
这么多年过来,连个不讨厌的人都没有,每当电影院看到别人双双对对的心里多少有些羡慕,然而每次我进电影院都是不情愿的,只因为旁边那个人不是我想要的那个人?
矮的不要,胖的不要,丑的不要?抠的不要?每次我妈都告诫我没有十全十美的,那么这些全部集合特点是不是也可以称为“十全十美”了?
我爸说:“如果你这个不要,又要等个一年半载的,就算有人给你介绍,也未必你会喜欢?”
我:“但是这个我真的接受不了,有口气实在让人难以靠近。”
我爸:“别人为什么这么容易?别人介绍一个立马就成功了,你为什么这么难?以后吃亏的还是你自己?”
我真的尝试过,也愿意相处,不过不喜欢就是不喜欢,在怎样也培养不出来。
其实这个事情说容易也容易,说难也难吧?看自己怎么想了。如果什么都不在乎,估计就不会这么难了吧?当个傻子估计幸福的多吧?
最近听说前同事要结婚了,(以前她是最不在乎这个事情的),挺惊讶的,也替她高兴,因为她找了同学,知根知底的,挺好。
不管怎样都要结一次婚吧?至少把出去的红包都要回来吧?不然多亏啊!
结婚了是不是解脱了,或许可以过自己的生活了吧?        

• Mr丶白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能为了结婚而结婚吧?

• 天真无鞋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要嫁给爱情
是金子 总会发光的。

• 印星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要自己想要的!眼缘,兴趣,性格,为人,最基本的!

• 琉璃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不喜欢就不要接受了,就算结婚了也长久不了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布