论坛广播台
广播台右侧结束

• 旧时光她是个美人
楼主回复
  • 阅读:10277
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我男朋友在一起五年了,我们是大学在一起的,都是常州人,现在才毕业一年多。毕业以后我们就都按部就班的工作了,我们也是奔着结婚去的。
大家也都知道,常州这一年的房价涨了不少。。。所以今年十月份我们按揭了一套房子,首付都是男友出的,当时签合同的时候我在外地培训赶不回去就没有写我的名字,房贷也是以我男朋友个人名义贷的。
买房我们就是为结婚准备的。现在房贷已经办下来了,马上就要开始还房贷,我男朋友说让我和他一起还房贷,我有点犹豫。因为房子没我的名字,我们也还没有领证结婚,所以我觉得心里不踏实。
我也相信我男朋友是一定会娶我的,因为我们双方家里都已经见过了,我本来想等领证以后我再和他一起还房贷,但是男朋友说他一个人还压力大,还说房子我也是要住的,是我想太多了,我觉得他说的也有道理,我也很爱他,不应该去计较这些东西,但我心里就是有一点不踏实,想要征询一下大家的意见,我应该现在就和男友一起还房贷吗?

• 平安
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
填上你的名字

• 纯萌昊宝宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭你爱他 他爱你 你们的  家 不该他自己扛 这种小事都有迟疑的话 以后还会有很多小矛盾 两个人应该想到的事儿是有你们在一起才是家 家就要互相理解 互相谦让 这条算免费 有事看我主页第一条
我是男的啊

• WXIDesbatvFU13
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的一句凭什么,注定你这一辈子不会有很幸福的婚姻

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布