论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯
楼主回复
  • 阅读:15214
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

且不说以后会不会和好,就感觉谈了一年,吵架了,分手了,平常本来朋友就少,分手了也不是特别想告诉朋友,去吐槽感情的事情,想自己消化,过年在家也不能太伤心,怕爸妈担心,微信平时习惯了和对象聊天,一下子分手了空荡荡的,也不想和别人聊天,提不起兴趣,可是又分手了,真的觉得这样的夜晚特别漫长。
  有什么办法能让自己好起来一点吗?        

• Mr丶白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是最好的解药

• sid18574115767034
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上好是不可能的,有一两个月的守丧期,也就是祭奠爱情死亡的守丧期,熬过两个月就淡了

• 八哥组合第一季
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧找一个更爱你的人,比如我

• sun*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失恋确实痛苦,但分手一定有分手的原因。分两种情况,分手了能复合,反思自己那里做的不到位,或者想办法挽回。要采取行动,而不是发帖子来用时间拖延自己的难过。第二种情况就是,分手了不能挽回,那就要调整自己的心态,爱过了,也痛过了,回到正常的生活上去,购物,美甲,把自己打扮的漂漂亮亮,迎接新的自己,为什么失恋,因为恋爱中的自己不够优秀,现在有时间了,有精力了,那就变美自己。这就像公交车,路过一个风景美丽的地方,可是不是最终的归宿,还是要离开去下一站点。怎么走还是要看自己。都需要行动而不是沉浸在痛苦的回忆里。希望对你有帮助。??最优秀的人。
  • 琉璃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有工作吗?有的话就让自己忙起来,没有的话就找一份工作吧!
  • 琉璃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要快像你一样了,我想找份工作,重新收拾自己,重回朋友圈。
  • 纯萌昊宝宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看我主页第一条
我是男的啊
  • 简单
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找点事做,时间是最好的良药
  • WXIDesbatvFU13