论坛广播台
广播台右侧结束

• 放肆丶小侽人
楼主回复
  • 阅读:11926
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这里首先奉劝有女儿的父母,千万不要让自己的女儿以后远嫁。当时我妈就让我不要远嫁,但是我没有听,现在的生活让我很后悔。

事情的起因在我的脸被儿子抓伤了,我得到的不是关心,不是有人来一起帮忙带儿子,给儿子剪指甲,却是一次又一次的嘲笑,不管是有意还是无意的,总是重复的,你的脸那么长的伤口。

然后又是一大早的,被自己的老公说,老婆你老了,黄脸婆了,你看你的皱纹,你那双手怎么都皱巴巴了,我们公司新来的小姑娘那手白白净净的。对这就是我老公说的话,我不知道他怎么说的出口的,我变成黄脸婆还不是因为我为这个家的付出。
上面那个看着我伤口在那笑的也是他。

试问三年又三年,大的上幼儿园小班,小的1岁几个月,感觉自己已经4-5年没有睡过一个整觉了,老公还打呼,在加上我自己本身睡眠质量很差,很容易醒来,睡一个很深的很熟的觉对我来说基本没有的。

基本上有5年没有上过班了,真的脱节了,本身又是比较守旧的人,买衣服喜欢暗色系,不会化妆。一门心思的把自己扑在家庭里。

真的不要远嫁,自己选的路,自己要走下去,经常看到说,嫁人的女儿,娘家回不去,婆家融不进去,但是我是乐观的人,我相信融不融的进婆家,看媳妇的情商,看你自己选的老公,看你自己的眼光,碰到那种已经是两个孩子的爸爸了,在育儿上面还是一个小孩子一样的人,怪自己没有连他一起教吗?

远嫁的人,吵架了想离家出走也没地方去,远嫁的人,听到的都是他乡话,没人听你诉说你的任何委屈,哭也一个人。

• 印星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择!

• 佚名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是远嫁,你的感受我都懂

• 天山雪莲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,下辈子再不干这种事了

• 纯萌昊宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
我是男的啊
  • 隔壁老泰山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先你是一个没有主见、无法独立的女人。
你既然选择了婚姻,难道不看人就繁殖后代?就算各种奇葩原因导致的,如今这个社会你用女人最好的年纪换来的嘲讽和冷漠,你觉得需要大家怜悯你吗?
无论生男还是生女,首先明智、教化、造就孩子的性格。你的不幸建立在你依附男人身上,如果你经济独立,思想独立,还过的一塌糊涂,还是返场吧,没救了
俗人一个,贪财好色
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布