论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈了呼
楼主回复
  • 阅读:10428
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扎鲁特社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日扎鲁特旗工商局接到一消费者举报,此消费者在扎鲁特旗一家知名超市买三盒盒装羊肉片。此羊肉片外观肉色鲜美。实际是被放入色素,拿回家弄熟后发现原来鲜美的肉色弄熟后色泽发黑,并有一种难闻的味道。。判定不是羊肉。打开卫生管理合格商贴,露出了产地和电话号码,此肉标明产地是扎鲁特旗鲁北工业园区,并有清真标志。当此消费者打通肉卷上标明的电话后。那人问,要多少钱的羊肉,有鸭子肉冒充羊肉的每斤8元,鸭子肉和羊肉混合的16元,羊肉多鸭子肉少的25元。

第二天此消费者把剩余的羊肉拿给了扎鲁特旗工商局,工商局展开了侦查,查处了销售假肉的知名超市,并顺势查处了制假肉的黑窝点,对超市进行了罚款,封存查处了黑窝点的很多假冒肉。。。。希望广大消费者注意市场上销售的商品,肉食品。药品。如有发现和可疑产品及时和工商相关部门联系,用法律的武器保护自己的合法权益。同时希望相关管理部门加大监管力度,让人民吃上放心的食品药品。同时也希望扎鲁特旗清真部门加大清真产品的检查力度,让人民吃上放心的清真食品。。。

• 杨姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主,让我们看到此消息,为我们在节庆期间购买羊肉提了醒!
(0)
(0)

• 哈了呼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(杨姐)的帖子

是啊,现在咱扎旗的肉食行业管理混乱,广大消费者都应该有抵制伪劣假冒产品的消费意识,一家扎旗最大的超市竟然经销进货3.5元一斤的死鸭子肉冒充羊肉。卖到20元一斤,这类商家的心都是黑的。并标明清真标识。和有关动检卫生部门的章贴。
(0)
(0)

• 哈了呼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然是真的了,这种事情还瞎说啊,
(0)
(0)

• 哈了呼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于各种原因,不能明说,但是咱扎旗最大的超市,网友们自己去想吧
(0)
(0)
  • 哈了呼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,既然工商部门都查出了,都没在扎旗新闻中告诫广大消费者,可见此厂家此商家的人脉。还是以后广大消费者知道维护自己的合法权益吧,这社会,已经这样了
(0)
(0)
  • 哈了呼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不警示消费者吗,每个超市都有假冒伪劣产品,需要广大消费者用法律武器保护自己,维护自己的合法权益,据说此家超市已经卖此羊肉很长时间了,为什么没有消费者维权啊,难道大家都不知道买的羊肉吃的时候不知道 是鸭子肉吗,是在消费者心中的惧怕和把此当做小事有关。一个大型超市肆无忌惮的经销假冒产品,产品上边的证章俱全,并有卫生防疫,章贴,和清真标识,可见此厂家,此商家有一整套的应付办法和管理部门的人脉。杜绝假冒是每个消费者的责任
(0)
(0)
  • 巡视大侠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好曝光该超市和黑窝点,否则的话,他们不长记性
(0)
(0)
  • 骠骑大将军
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光,必须曝光!而且当时那位投诉的顾客难道也这样销声匿迹了么?收到威胁了么?靠政府部门是不行的,他们都是蛇鼠一窝。我们积极行动起来!以后谁要是在什么地方买到假货就到这里来爆料!爆不死它!
(0)
(0)
  • 曾经的别提
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还真碰到这事了 就在市场那有家店 冻的羊肉卷  买回来化开之后居然是鸭子肉 拿回去找 店主居然说 便宜的都是鸭子肉抹点羊油    可笑吧 见过这样做生意的吗
(0)
(0)
  • 絕筆、◇
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去。。。扎旗竟然都出现了 、。。。苍天 这还怎么吃。、。、、快说是哪家超市。。。
(0)
(0)
  • 哈了呼
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(絕筆、◇)的帖子
扎旗最多最大的连锁超市,自己去想吧,,
(0)
(0)
  • guest5743757
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们大家知道是哪家超市就行了。发挥一下每一个人的想象空间吧。你猜?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!